Auch unser Gelände benötigt regelmäßige Pflege und Erhaltungsarbeiten damit es attraktiv und in einem Ordentlichen Zustand bleibt. Hierfür stellen sich alle Vereinsmitglieder der Gemeinschaftsarbeit zu festgelegten Terminen zur Verfügung. Die Gemeinschaftsarbeit verbindet unsere Gartenfreunde, verwirklicht gemeinsame Projekte und lädt bei anschließendem gemeinsamen Essen zum kennenlernen und fröhlichen Beisammensein ein.

Für das aktuelle Jahr sind folgende Termine festgelegt worden:

Gemeinschaftsarbeit 2019 (09 – 12 Uhr)

• 13.04.
  • 11.05.
  • 15.06.
  • 13.07.
  • 17.08.
  • 14.09.

Für eine frühzeitige Anmeldung in der Geschäftsstelle sind wir euch dankbar!! Dadurch kann die Gemeinschaftsarbeit besser geplant und sichergestellt werden das genügend Werkzeug sowie Verpflegung vorhanden ist! 12 Tage im voraus sind dabei ausreichend und für die Organisation sehr sehr hilfreich.

vielen Dank für Eure Unterstützung!